В размытом фокусе

Истыканный лист и карандаш , улетевший в стену
Я снова в агонии бьюсь , потерявший покой
Мне пророчили обрести с тобой некую смелость
После которой меня унесёт в эйфорию с ......    не той...

Как же так, мои всплески эмоций и буря ожиданий
Сошлись воедино в лице не родной..
Ты с милой улыбкой идёшь за мной , понимая
Что я не отвечу на слабость твою , зная боль..

И что теперь будет с тобой , я помну твою гордость навеки
Ты рыться устанешь потом в своей памяти.
Откуда я взялся вообще и тебя спрятавшуюся заметил
Чтоб так наказать и за что всё это ,  на голову валится..

А я быть хотел с невзаимностью, так влечёт этот запах
Сводящий с ума и утаскивающий в никуда..
Я настолько израненный, что это уже мне нравится
Быть вдалеке и царапаться в душу той..
плевать..


Рецензии