Приключение вселенной

Xgeronimo

ВО МНЕ РОДИЛаСЬ ВСЕЛЕННАЯ
ТЕПЕРЬ ОНА МОЁ ПРИВЕТСВИЕ
                - "НАМАСТЕ"!
Я КЛАНЯЮСЬ
БОЖЕСТВЕННОМУ В ТЕБЕ.,
А ТЫ КЛАНЯЕШЬСЯ..
        БОЖЕСТВЕННОМУ ВО МНЕ!


ТЕПЕРЬ ОНА
МОЙ ПОЭТ И  ЕГО ЛОГОС,
ПРИНЦЕССА И ЕЁ ПРИНЦ ОДИНОКИЙ!
КОРОЛЕВНА
И
ЛЮДОВИК ХV ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
И
ПИПИН III КОРОТКИЙ!
И
РИЧАРД I ДА- и- НЕТ!
И
ЭДМУНД II ЖЕЛЕЗНОБОКИЙ!


ТЕПЕРЬ ОНА,
-  МОЯ
        ВТОРАЯ НАТУРА!
ХУДОЖНИК,
ТВОРЕЦ,
БОГ, КАК ЕСТЕСТВЕННОСТЬ,
И БОГ, КАК ИСКУССТВЕННОСТЬ,
БОГ, КАК ПРИРОДА!
И БОГ, КАК КУЛЬТУРА!


Рецензии