Позвони...

Не могу сказать, что ждал звонка до утра,
Но да, ты же как всегда, пошутить могла.
Но "я люблю тебя" - это детская игра,
А мы взрослые люди,
Мы с тобою не будем
Говорить о чувствах,
Ведь это безумство.
Как прыжок с парашютом
И без парашюта.
Позвони прошу тебя,
Когда поймешь сама,
Где жизнь, где игра...


Рецензии