Наступит день, наступит час...
Когда звезда засветит враз,
Твой путь любовью озарит
И ты проснешься от обид.
Подаришь миру часть себя,
Улыбок много и добра.
Твой смех так звонко зазвучит,
Весь шар земной он облетит.
Пройдут все бури и невзгоды,
Взыграют краски на свободе,
Всю тьму спугнут, подарят свет.
Ты станешь счастлив, наконец!
(17 июня 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120061704575