Мухомор
Сорок или больше
Ни к чему тому забота
Можно жить попроще.
На ветру дремучий бор
Гнётся и качается.
На поляне мухомор
На одной печалится.
Как ему не горевать?
Что он сделать может?
Никуда не убежать
Если нету ножек.
Свидетельство о публикации №120061704573
Холодный Кай 21.10.2024 12:38 Заявить о нарушении