Автопортрет
В нём есть Ренессанс и немного Ампир,
Кусочек театра, щепотка эстрады,
С лихвой эгоизма и чуть буффонады.
Есть капля вина и глоточек дурмана,
Речушка из слёз, водопад из обмана,
Страстей океан и любви снегопад,
Весёлый буян и чумной психопат.
Есть ветер спокойный и вихрь-самодур,
Тиран, альтруист и лихой помпадур...
Есть сны наяву и таёжные грёзы,
Колючки, цветы, кружевные обозы,
Есть дождь проливной и пустынный песок,
Есть тигра вальяжность и кобры бросок...
Есть тысячи звёзд и сожжёная Троя,
Есть всё, что угодно, нет лишь покоя...
Свидетельство о публикации №120061700449