Утро доброе опять. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/8Puqn9UZcTg

Утро доброе опять
Бог послал нам, чтобы встать
Мы могли и улыбнуться,
И в день новый окунуться.
Чтобы сердце песни пело
И в любви ко всем горело.
Чтобы сразу видно было,
что нас Небо не забыло.

Утро доброе нам снова
Бог послал, чтоб Его Слово
Мы в сердцах своих хранили,
Милость Божью не забыли.
Бог нам всё даёт, чтоб свято
Жили мы, не как когда-то,
Когда путь Его не знали
и в пороках утопали.

Утро доброе настало,
Нам теплее в мире стало
Оттого что Божья милость
В это утро к нам продлилась.
Будем славить утром рано
Божью милость неустанно,
Потому что Бог нас любит
и вовеки не разлюбит.

17 июня 2020


Рецензии
Доброе утро,Божьих благословений

Вальдемар Урбан   17.06.2020 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю взаимно доброго утра и благословенного дня!

Анна Бовель   17.06.2020 08:38   Заявить о нарушении