О жизни
чтобы в жизни проиграть.
Не с теми кого любишь целоваться,
не с той в постели засыпать.
Однако ведь для банков я подарок,
хитрят и обдирают до конца.
Идет,идет работа,как развести,
очередного круглого глупца.
Министры сново заседают,
и говорят о чем-то о своем.
А люди от "короны" умирают,
и гибнут,наводнения кругом.
Американцы,да Европа,все воюют,
полиция не дремлет,на волне.
Дай Бог ,чтобы Россия не кипела,
сурова жизнь,терпи теперь вдвойне.
2020
Свидетельство о публикации №120061704441