Драйвер

Я никогда не думал о грядущем,
Жил одним днём, и думал все прекрасно.
Зачем мечтать, когда есть хлеб насущный,
Но оказалось, так считал напрасно...

Судьба внезапно обернулась тенью,
Привычный мир вдруг стал трещать по швам.
И беды все - одной цепочки звенья,
Меня ломали с каждым разом пополам.

Я вдруг утратил точки все опоры,
Меня кидало словно в шторм корабль.
И начались одни сплошные ссоры,
Я всех терял, и этим был раздавлен.

Как в новом мире мне найти себя?
Как снова встать, и плечи распрямить?
Вопросов много, и им виной лишь я
Но главное - смогу ли я любить?

Я понял что любовь всесильна,
Она способна даже раны исцелять.
И с ней мечты вдруг обернутся былью,
И с нею сильным стать смогу опять.

Любовь как драйвер нашей грешной жизни,
Она толкает жить и побеждать.
Ты никогда с любовью не раскиснешь,
И только с ней умеем мы летать...


Рецензии