Начальница

Мой милый, не твоя вина,
И не моя, что нам не встретиться.
Но светит нам с тобой одна
Большая в небесах Медведица.

Но небо радует одно,
Одна луна и звезды равные.
У всех одно по жизни дно,
Дела обычные и славные.

Есть радость, что мечтаем мы,
И что пока еще мечтается...
Что смена лета и зимы
Для нас, надеюсь, не кончается.

Напрасный труд судьбу винить,
Себя корить, тоскою маяться.
Судьба, связав меж нами нить,
Игрой невинной развлекается.

Ты будешь говорить - "Люблю!"
Я - улыбаться и печалиться...
Все ж, нашей жизни кораблю
Судьба - и шкипер, и начальница!

17.06.2020


Рецензии