Раскричалось вороньё

Раскричалось с утра вороньё –
Да раскаркалось!
Чёрной тучей над домом летая,
Ядовито оно расшаркалось,
Этим Эго моё разрушая.

Будто демоны кружат над домом,
Распластав свои чёрные крылья,
Катится крик грозным комом,
И, стонет душа от бессилья,
И от чёрного их засилья…

Я молю небеса – помогите!
Прочь демонов этих гоните,
Душа ненавидит их крики,
Ей нежность, любовь подарите,
И, конечно же солнышка блики!

25. 04. 2019 год. Ратинген. Ох, уж это вороньё!


Рецензии