Перенос и контрперенос или прозрение

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА.,
ТЫ НЕ УСПЕЛ РОДИТСЯ,
А ОНА УЖЕ
НЕ МОЖЕТ
БЕЗ ТЕБЯ ОБХОДИТЬСЯ!

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
 ОНА НЕ ХОЧЕТ,
 ЧТОБ ЕЁ ЛЮБИЛИ.,
ПРОСТО ТАК..,
НЕ ОБНАРУЖИВ
ПЕРЕД ЭТИМ.., ПОЛНОГО УМИРОТВОРЕНИЯ!
НЕ ОБНАРУЖИВ ПЕРЕД ЭТИМ,
РОВНЫМ СЧЁТОМ,
НИКАКОГО
(ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ,
КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ,
ТОЧЬ В ТОЧЬ.,
АККУРАТ,
ЧИК-ЧИК,
ТИК-ТИК),
                ГЕНИЯ.!

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА,
ТЫ НЕ УСПЕЛ РОДИТСЯ,
А ОНА УЖЕ МЕЧТАЕТ.,
О ВОЗВРАЩЕНИИ В УТРОБУ
"НОС УТРИ!
ДА  ПОСКОРЕЙ ЗАБУДЬ
     ПРО СВОЮ ЗЛОБУ!"

А ОНА УЖЕ,
ПОПРИВЕТСТВОВАЛА
           В ТЕБЕ БОГА
РАДА,
ДАЖЕ  ТВОЕМУ
НОВОМУ ДЕМИСЕЗОННОМУ ПАЛЬТО!
"А ЛЯ КОТИК"!
   "А ЛЯ НАРКОТИК"!
            "А ЛЯ.,
НЕИЗВЕСТНО, НЕ СКАЖУ, ЧТО"!







               


Рецензии