Да, не сложилось. И назвать-то...
Судьба, трагедия, разнос…
Набор услужливых понятий,
И - ни с кого - безликий спрос.
И все вопросы - без ответа.
Да, надо ли уж так желать -
Уже ненужных мне советов?
Нужна ли правды благодать?
Витает флёр над чувств экстримом:
Ах, как любилось! Как жилось!
А, может, лучше, если мимо -
Ни в бровь, ни в глаз - не довелось?
2009 г.
Свидетельство о публикации №120061704263