Не знаю, но хочу

«Иная любовь»
«Я не знаю рук твоих, не знаю,
Я не знаю тела твоего,
Нам с тобой любовь дана иная
Но и в ней иной я, все же, твой.»
Автор:Николай Лятошинский; для СТИХИ ДЛЯ ДУШИ


Не знаю, но хочу.

Я иллюзий в жизни не питаю,
Я тебя не знал и не хочу.
Понимаю – ты совсем другая,
Я – иной, но иногда ворчу.

Что там твои руки, твое тело,
Для любви все это ни к чему.
Мы любовь закрутим с тобой смело,
Лихо, к удивленью твоему.

К нам придет с тобой любовь иная,
Нет ни рук, ни тела, Бог с тобой.
Мы сольемся, воздух обнимая,
Главное, я буду только твой.


Рецензии