В этом дне без тебя грязный снег вдоль дорог...
Пульс рождённых теплом многих мелких ручьёв,
Свет, прореженный сквозь пелену облаков,
На сосновой коре чуть сочащийся лёд.
И когда редкий миг мне откроет тебя –
Голубой горизонт вдруг раздвинет туман,
Приоткрыв дальний путь к облаков островам,
Ярким солнцем весны ослепив – навсегда.
31.03.2003
Свидетельство о публикации №120061704256