С тобою мы опять...

С тобою мы опять
вместе.
Такие вот у нас
вести.
Зализывает ночь
раны.
Но утром рядом быть -
рано.
Никак не утолить
жажды.
Жаль, в воду не войти
дважды.


Карантинные игры. День 9.
1 июня.
Борис Полоскин  «За убегающим горизонтом»
32 строчка снизу.
"…БРЫЗГ ВОШЕЛ В ВОДУ ПОЗАДИ ОЦЕПЕНЕВШИХ РЫБОЛОВОВ…"


Рецензии