Я тебе желаю счастья!

Я тебе желаю счастья,
Много добрых, теплых дней
Чтобы были не напрасны
Эти дни в судьбе твоей!

Чтоб улучшилось здоровье,
Процветала вся семья!
Это все тебе сегодня
От души желаю я!


Рецензии