Грейхаунд

ГРЕЙХАУНД- английская борзая. Чемпион в собачьем мире по бегу и прыжкам.

Вот идёт со мной грейхаунд в поводу.
Я с грейхаундом по улице иду.
И глядит на нас дворовая братва,
А братва - она всегда во всём права!

Раздосадованно бУхает бульдог:
"И зачем ему длина такая ног?
Поглядеть ему в глаза никак нельзя:
Только профиль у него и есть, друзья!"

А болонки: "Как мы страшно обросли!
Ах, какого нам мужчину завезли!
Элегантен и поджар – английский лорд,
Мы не видели таких изящных морд!"

Для дворняг происхожденье – не беда!
Космо- и а-политичны, как всегда:
"У него, конечно, инглиш за душой,
Ну, и то что он наш кореш – хорошо!"

А левретка: "Что за стать, за экстерьер!
Кладезь аристократических манер!"
А борзые: " Экстерьер, конечно – да!
Но не слишком ли он бОрзый, господа!?"

У грейхаунда иду я в поводу.
За грейхаундом по улице иду.
Незаметен, неуклюж, угрюм и нищ...
Я – хозяин. Вася Громов. Из Мытищ.


Карантинные игры. День 8.
31 Мая.
Эдуард Тополь  «Полёт одинокой блондинки».
75 страница 15 строчка сверху.
"-НО ИНГЛИШ! - ОТВЕТИЛ ВОДИТЕЛЬ КАБРИОЛЕТА И, ГОВОРЯ…"


Рецензии