Дарю тебе...

Дарю тебе свою Любовь,
Дарю тебе всего себя,
Сияет Сердце моё вновь –
Ведь я нашёл, нашёл тебя!

Ты – моё Солнышко Любви,
Я так давно, давно искал,
Ты мою Душу отвори –
Я о тебе, тебе мечтал.

Не знаю лишь – зачем нужна
Тебе моя Любовь и я,
Я знаю, что ты не одна –
С другим сидишь ты у костра.

Могу светить и не светить –
Тебе же это всё одно –
И понял – мне с тобой не быть –
Зачем тебе моё письмо?

На мои чувства – наплевать,
Тем паче, что в неволе я,
Светить, иль молча угасать –
Лишь стонет тут моя Душа…

Но вспыхнул мрачный Свет во мне –
Я понял – в жалости была!
О, как же горек стал рассвет –
Жалела раньше ты меня.

И это понял я сейчас,
В том – унижение моё,
И светит Солнце не для нас,
А мне осталось забытьё.

Но буду всё равно светить –
Ведь по-другому не могу,
И буду всё равно любить –
Иначе просто я умру.

И возродит меня Любовь –
Она же мир спасает весь,
Бурлит во мне и бьётся кровь –
Она несёт признанья весть.

И знаю – буду я дарить –
Её так много у меня,
Дарить Любовь свою и жить,
Жить, яркой Сказкою, любя!


Рецензии