Раньше были новости какие?

Раньше были новости какие?
«Ну, привет, приятель! Как дела?»
«Здравствуйте. Слыхали, Евдокия
Двойню в понедельник родила».

Но чем ближе к жёсткому цейтноту –
Как ни прячься, – забегает гость
И с порога: «Слышали, в субботу
Отнесли Ивана на погост».


Рецензии