Если я в одночасье умру

Если я в одночасье умру,
То умру не от меткого выстрела снайпера,
Не курю я траву и махру,
И в крови моей правильный уровень сахара,

Отравление мне не грозит,
Я старательно мою все фрукты и овощи,
На меня не наедут такси
И машина, несущаяся, скорой помощи,

Миокарда не свалит инфаркт,
И кирпич мне на голову завтра не свалится,
Я умру от любви – это факт,
С этим бедствием мне в одиночку не справиться.

От любви, не от пошлых гангрен,
Завершится моя биография...
Будет май. Будет в полном параде сирень
Красоваться в саду кучерявая.


Рецензии