Пусть каждый Новый Год счастливым сновиденьем...

Пусть каждый Новый Год счастливым сновиденьем
Затмит в твоей душе печали прежних лет,
Сверкающий бокал с эликсиром забвенья
Под бой телекурантов пусть радость принесёт.

В цепи удачных лет, исполненных желаний,
Мятущейся душе даруется покой,
В глазах не гаснет молодости пламя,
А яркость чувств не сменится тоской.

Твоей судьбы прекрасным озареньем
Пусть Дед Мороз в подарок привезёт
Всю лёгкость чувств, приподнятость паренья,
Сиянье глаз и сладость нежных слов.

Пусть в снах любви чарующие звуки
Заглушат скрип обыденных страстей,
А боль обид отступит перед чувством –
Увидеть белый парус кораблей,

Узнать сиянье радуги в полнеба,
Чужих морей неумолчный прибой,
Запах ветров далёких частей света
И гул пространств, заполненных тайгой.

Пусть голову кружит от счастья снова
Услышать восхищение друзей –
Желаю им не отступить от слова.
Пусть Новый Год подзлатит нить судьбе.

                9.12.2002


Рецензии