Ах, натали

Natasche Hein

Ах, Наташенька, Наталья, Натали!
Как живётся тебе в мире, расскажи,
Что сердечко тебе ведает в тиши,
Ты поведай нам, поведай, не молчи...               

...Ты женщина. Небесное создание!
Ты воплощенье чьей-то сказочной мечты,
Ты будто облако несбывшихся желаний,
В этом мире, где нет больше доброты...

Много сил, затратила природа!
Чтобы светлый облик твой создать,
Ты из крепкого и доброго народа,
Пришла, чтобы творить и созидать...

Образ многоликий и печальный!
Соткан весь из света и добра,
В нём душа прекрасна изначально,
Ты, как рассвет, желанна и нежна...

05. 07. 2008 год. Эти строки посвящены её светлому облику


Рецензии