Синее платье
Во всём:
И в зелёном,
И в розовом,
В белом.
Бог тебя одарил
И лицом,
И манящим, чарующим телом.
Безупречен,
Изыскан твой вкус,
Можешь быть
Неожиданно разной...
Обожаю тебя!
И клянусь,
Что люблю тебя
В жёлтом
И в красном...
Восхищаюсь безмерно тобой
Твоей нежностью,
Грацией линий...
Ты прекрасна в одежде любой
Но сегодня...
Твой цвет -
Ярко синий.
Идеальна...
Всегда и во всём:
В фиолетовом,
В бежевом,
В белом...
Но сегодня
Хочу тебя в нём -
Синем платье
На голое тело.
Свидетельство о публикации №120061704169