Да, ты - просто ангел 2015
а я - просто демон,
прости, что я ранил
тебя между делом,
прости, что любил я
тебя неумело,
сольемся с тобою
душою и телом?
Я - демон, я - демон,
в душе моей темень,
сомнением злым
я сегодня беремен
и сердце сегодня
отчаянно немо,
как демон, я в темень
вдруг падаю с неба,
как демон, я в небыль
вновь падаю с неба....
Меня захлестнула
волной тишина,
залила мне сердце
шальная волна,
мечтой не согреться,
не те времена,
а в небе одна,
словно корочка хлеба,
висит над землею
печально луна!
Свидетельство о публикации №120061704137