Молчат из прошлого часы..

               

Ты что-то не в ладу с душою,
Молчат из прошлого часы..
Лишь там, несбыточной мечтою,
Зачем же память на весы?

Пылится фото, там в столе,
Перечеркнуть, забыть и точка!-)
И заглушить то, что извне,
Вновь поделиться новой строчкой.

Да, всё понятно, вы расстались,
Была тогда последней встреча.
Прошедшие года умчались,
Призыв остался не замечен.

И не один просрочен год,
Она с другим, вы не в начале.
Из жизни, просто эпизод,
Забудь и выкинь все печали!-)


                вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/06/16/1170


Рецензии
Спасибо Надежда! Твой стих очень красив!

Юрий Кочубей   04.06.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!-) Посмотрела на Вдохновителя!-) Улыбаюсь!-)N


Лучезарная Надежда 2   04.06.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.