Жизнь

Мне много лет и жизнь я повидала,
С годами опыт свой приобрела.
Как жаль, что жизнь нельзя начать сначала,
Как жаль, что пролетели те года!

Путём ошибок, встреч и расставаний,
Неслась стремительным потоком жизнь моя!
И как забыть -  то первое свидание,
В кого была по-детски влюблена?!

И первую измену тоже помню,
Как эту боль смогу я позабыть?!
Жизнь проживая робко и не смело,
Как будто заново я начала ходить...

Все это было! И у каждой будет.
Сегодня хорошо, а завтра нет,
И сердце ваше тоже не забудет,
Тех взлётов, поражений и побед!

Жизнь не спеша проторит своё русло,
И возведёт крутые берега.
И только искреннее чувство,
Поверьте, будет с вами навсегда!

Татьяна Юлова 17.06.2020 г.


Рецензии