Бомонд

Как хорошо, когда тебе плевать,
Ты для себя лишь, раскрываешь веки.
На проходящих мимо начихать,
Но, а лежачих можно не заметить.

Ты жив, здоров, о чём ещё мечтать?
Пусть рядом разрываются снаряды,
Но до тебя они не долетят.
Ошибочное мнение бравады.

Ты исключил из жизни страсть и смерть,
Лишь потому, чтоб не бывало плохо.
Закрыл глаза и потерялся след,
В тумане не распознаётся хохот.

Весь мир богемы, так давно живёт,
Чрез горе, трупы, собирают пазл.
В котором есть они и их удел,
А остальные, ноты для баллады.

И мы смотря, всё думаем о том,
Наверно стоит так же ненавидеть.
И презирать всех рядом, как бомонд.
Пусть и спускаем жизнь свою в сортире.






 


Рецензии