Чары. От той, в губах которой хочу слышать Жё тэм!
Я слышу множество совершенно иных тем,
Но в каждой из них – тайные чары, восхищение,
В каждом слове при разговоре со мной
Я чувствую очарование и наслаждение!
______
*(фр. Je t aime – Я тебя люблю).
Свидетельство о публикации №120061703933