Кто распят за дела, тот свят
Кто распял сам себя, тот слаб.
Научиться любить рассвет,
Чтобы встретить любви закат.
Заставляет идти назад
Страх идти, не боясь, вперёд.
В муках жизни родится смерть,
А утративший вновь найдёт!
Свидетельство о публикации №120061703898