Какая драма...
Планета гибнет.
Пока ты не пьешь -
Планета гибнет.
Пока-то
ты - ТЫ,
Пока
планета-то та -
П - Л - А - Н - Е - Т - А.
ВСЕ
Вокруг
Будут
Выеб*ваться...
Все вокруг п о ю т.. . .
Пьют
Или
Не пьют!?
Все вокруг
Гибнут
Или рождаются
с н о в а.
Что за игра такая?
КАКАЯ ДРАМА...
Свидетельство о публикации №120061703836