Какое волшебное слово - ХОЧУ!

Вдохновение от Стивенсона.

Какое волшебное слово - ХОЧУ!
С него начинаю сегодня строку.
Хочу удивляться, хочу удивлять!
Хочу покоряться, хочу покорять!
Бездонных глубин прикоснуться Хочу!
И с парусом белым стоять на ветру,
И с мокрым дельфином взлетать над волной,
Хочу небо в звездах над пеной седой,
Мой парусник что бы бежал по морям,
Простор необъятный мечты вдохновлял,
Чтоб солнечным светом был залит весь мир,
Любовью делился чтоб каждый, творил
"Хотеньем" своим красоту на Земле!
Хочу что бы дети поверили мне,
Что сказки - не сказки, а чья-то судьба,
Кристаллом, бриллиантом сияет она,
Когда не ошибся ты с целью пути,
Тогда своё Счастье не трудно найти!

Хочу, что бы каждый был в Поиск включен!
Как честен ты с Миром - так счастлив Ты в нем!

06.06.2020


Рецензии