Жизнь

Что бы в жизни было всё, без усилий просто,
Никого не слушай,  залей уши воском,
А не хочешь, чтоб душа ныла и болела,
Вырви с корнем ты её из собственного тела,
И страданья от любви, можешь ты унять,
Просто надо это чувство выгодно продать,
Чтоб не видеть подлость мелочных людей,
Ты глаза свои на веки досками забей…
А теперь, всё хорошо? Чувствуешь  тепло?
Только разве это жизнь, нет, одно г … о!






Фото автора. Музей кошек. Зеленоградск


Рецензии