Комментарии на утренние смайлики
Ты откуда в мой приходишь дом,
Кофе приготовив мне заранее -
Все действительное кажется мне сном.
И букетики цветочков полевых
Наполняют запахами утро,
Вы откуда из сторон каких
Дарите улыбку мне как будто?
Той улыбкой наполняя день,
Всюду чудятся мне запахи тайги,
Настроение улучшается, поверь
От дыхания утренней мечты.
Свидетельство о публикации №120061703732