Экспромт летний

Как у вас с погодой на душе?
Льют дожди иль солнце ярко светит,
Иль душа мечтает всё о лете?
Непременно...
Сбудется...
Придёт...
И наступит и его черед!
Череду не в силах изменить на свете!
Никому!
Будет все...гуськом...
Иначе не бывает!
Это каждый школьник знает -
Лишь весной поют нам соловьи...
Все наступит...
Лишь терпи...
Надейся...
Жди...


Рецензии