Лето затерялось где-то в поле...
Средь цветов на сказочном лугу,
Дождик будет лить ещё доколе,
И наступит ль лето в этом вот году?
Ждёт весна стоит вся в ожидании,
На пороге слёзоньки все льёт -
Лето не приходит на свидание
Уж, три дня, как наступил его черед.
Пасмурно и каплет дождик с тучки,
Да, и солнышко вот нынче не видать,
Запропостилось, может быть в отлучке
И уехало на море отдыхать?
Море...воля и свобода...пляжи...
Нет запретов вам на это и на то,
А на небе лучика нет даже,
И с весны нет солнышка давно.
Лето загуляло где-то в поле,
Средь цветов на сказочном лугу,
Дождик будет лить ещё доколе,
И наступит ль лето в этом вот году?
4 июня 20 (четыре дня лето )
Свидетельство о публикации №120061703634