Я вижу сон...

Я вижу сон, довольно- таки, странный.
Он родИлся, уже согрешив...
Что за мной моя ангел хромает,
Поедая кусочки души...

Так изгрызла мне душу на части...
Я вопрос задавала любви-
Ты зачем обещала мне счастье,
То, простое, что есть меж людьми?

А, за мной моя ангел хромает,
Подбирая кусочки души...
Что, любовь навсегда умирает?
Почему? Ангел мне подскажи!

Иль ты в сговор вошёл с сатаною?
Дав серебренник цену. Грешна...
Свою душу на ключ я закрою.
Чтоб она никуда не ушла...


Рецензии