Мы выбираем сами...
Жить или существовать.
Захлебнуться в своих обидах
Или учиться прощать.
Летать или медленно ползать,
Спасать или уничтожать.
Идти к своей цели упорно
Или от страха дрожать.
Быть или только казаться,
Действовать или мечтать.
Мы выбираем сами:
Жить или существовать.
Свидетельство о публикации №120061703607
Каждый человек - автор своей жизни!
Ирина Каткова 12.09.2020 22:10 Заявить о нарушении