858. Привидение исчезни..

Не держать, как рыцарь, марку,
Соглашаясь быть слугой,
Весь свой план отдать насмарку
И принять совсем другой.
Широтой души раскрыться
И уступочку найти,
Чтоб в упреках не забыться,
В чувств, недобром, ассорти.
В настроении быть бодром,
Раздраженье одолеть
И поехать под присмотром,
Чтоб в пути не околеть.
Привидение исчезни,
Ночь обидевшее сном,
Вновь напомнив о болезни,
Плакал в нем знакомый гном.


Рецензии