Хвалю его только по-сербски...

"По-сербски-"Молодец"-
будет-"Зае"анец"...
Вот это,я понимаю,
похвалили!"

Юмор из "Одноклассников"




ОН такой
ненасытный
нахал!-
Иностранец,по-
сербски,-
"ЗАСтРАНЕЦ"!
Я хочу,чтоб
меня зае"ал,
Долгожданный,
хмельной
"ЗАЕ"АНЕЦ"!


Рецензии