Да будет так, как жизнь сложилась!
Повелевай, живи, люби.
А что приснилось, сделай милость,
Во снах иллюзию сотри.
Ведь это сны.. одни мгновенья.
Для тех, кто в жизни от тебя
Ушёл на век в свой деньрожденье,
Судьба ведь в сущности раба.
Да будет так, как жизнь сложилась!
С любовью легче в мире жить.
Там вера с прошлым разделилась.
Сумей и ты их разделить.
Смотри на небо. В длинных тучах
Для вещих снов поют псалмы
Над миром птицы. Кто же лучше
Живёт в сверкающей пыли?
В зеркальных снах всё переменно
Нарисовал и тут - же стёр ...
Так в небе небо непременно
Свой зажигает в нём костёр.
И будет так, как жизнь сложилась!
Повелевай, живи, люби.
А что приснилось, сделай милость,
Во снах иллюзию сотри.
16.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061700035