Покадрово
Пролистал кинохронику детства; дальше.., дальше – с улыбкой: "Всё держишься..)
Ты, смотри-ка, вот здесь не боялся быть смешным, а, вот здесь – дураком.
Полосу из сомнений прошёл, сеть витрин – в дорогое не целишься".
"А про это.., – задумался в бороду. Перешёл на ручное... – покадрово, –
Ты ведь, брат, выбирал-то не шкурно. Глянь, душа-то трепещет, болезная.
Для меня самого, мой родной, каждый шаг ваш решающий – матовый;
Обретает контрастность чуть позже, ошибаться бывает полезно.
Ведь сейчас ты совсем Нетакой! Согласись, тряханУло не слабо!
Кем был – «до», кто ты – «в», и кто – «после». Вот как было задумано это.
Здесь не общество, сам ты решаешь! Будь, хоть трижды закидан ты шапками!"
...Посмотрел своим Светом в меня: "Выдыхай... и беги в своё Лето!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120061703486