Погода дрянь...

Погода дрянь.
Луж дешевое капучино.
Тоска зеленая, куда ни глянь.
Чем для уныния не причина?
      Кто сказал, что уныние грех?
      На эту тему сюжет отдельный.
      Хочу пояснить для всех:
      Не столько смертный, сколько смертельный.


Рецензии