Стихоплётка!

ДЕСАНТНИКГЕЙ?

Изобразил тут давеча Киркоров
десантника, но гея! Придумал
что будет смешно зрителям?
Да ты что, дурак Киркоров?
Прыгать с парашютом-высоты
боится Киркоров, а тут бренчать
всякую пургу, эт можно!
И как не понял, живя в России
долго, что ВДВ в России неприкосновенно!
Над ним шутить, над ВДВ нельзя!
Это вам не полицейские Ш Ш А!
Это вам не их же, военные!
Там можно, а у нас ни-ни!
Теперь всколыхнулись все ветераны ВДВ!
Министр, что давно в отставке!
Разозлил Киркоров многих
своим номером, ну теперь держись
Филипп! Теперь тебе... и Пугачёва
фиг поможет!
Ждёт тебя приём тёплый, даже
я сказала бы, горячий во многих городах
российских! А хто у нас не служил только в ВДВ?


Рецензии