Я человек-невидимка

Я человек-невидимка,
Лишь оболочка видна.
Всё остальное, как дымка,
Выпорхнет из окна,

Птицей свободной летает
Средь перьевых облаков,
Вместе с туманами тает
Марево тесных оков.

Слышно как плачут закаты
Сталкиваясь с небытиём.
Небо - огромные латы,
Гордой мечты окоём.

Пишется строчка за строчкой...
Как же летать в них легко!
Только зовёт оболочка,
Не обойтись...без оков...


Рецензии
Это знакомо!

Вадим Константинов 2   17.06.2020 13:47     Заявить о нарушении
Ага, все летаем! У каждого своя трасса)))

Ирина Зуенкова   17.06.2020 14:39   Заявить о нарушении