Ии иИ - МО ОО Ёё!!!

СЪ ВЯ ЯЗЬ - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ!!!... -                (Ёё)

   -  Ии иИ - Мы ЫС ЛЬ!!!(М) - ПА Аа РИ ИТ!!!(ОО)... -           (МО ОО)

Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!... -

   -  ПЪРО ОН ЗА Аа ЮТ - ВЪСЁ - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... -        (Ии иИ)

Ии иИ - НЕ СУ УТ - СУ УТЬ!!!... -

   -  СУ Уу ТЬ  - ВО ОО - ВЪСЕ Ее - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -      (СУ У Т У УС)

Ии иИ - ОО - Н - ОО!!!... -

   -  ВЪ - МИ ИГ - НА Аа ШЕ Ее!!!... - Ии иИ - МО ОО Ёё - Ии иИ - ТЪВО ОО  Ёё!!!... -

      ЁЁ



ДА - ДА Аа!!!... -

   - ВЪСЁ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  ТЪ РИ Ии иИ - Ее ДИ Ии НО ОО!!!... -        (ОО О Н О ОО)

   -  НО ОО - ПО ОО ЦЕ ЕН ТЪРУ Уу!!!... - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... - НЕ ВИ ДИ МЫ ЫЙ - невидимый!!!... -         (НО О Т О ОН)

       ЫЙ


Рецензии