Детская песенка
в чужую страну
там где пальмы
и звездные ночи
Там у причала
ты встретишь ее
ту у которой
карие очи
Ты ей напомни
вскользь обо мне
как бы случайно
двумя лишь словами
Может быть вспомнит
она про любовь
что не случилась
когда то
меж нами
Свидетельство о публикации №120061703379