Мужики, никто не терял офигенную бабу?

"Мужики,никто не терял
офигенную бабу?А то я
потерялась"

Юмор из "Одноклассников"



В жизни
много
различных
начал,
Наши
девки
созрели
уже!
Если кто-
то меня
потерял,-
Я вас жду
на
Каширском
шоссе!


Рецензии