Апельсины из Марокко...
Ай, разбилась любовь
со звоном.
Ф. Г. Лорка
*
Скушай красный апельсин.
Я же, балуюсь лимоном.
Кислота - бурбон и лёд,
всё мешается со звоном!
Только красный апельсин
с кровью, горечью грейпфрута,
для любви - амфитамин...
Ну а мне,.. нужна цикута,
да хрустальный синий лёд
белоснежной Антарктиды...
Не пугайся, пью я сок
без печали и обиды.
Он, - берёзовый настой,
кислоту нейтрализует.
Кушай красный апельсин,
кушай всё, что кровь волнует!..
Лето. Солнышко. Жара.
Из Марокко - витамины.
Душ Шарко из под ведра!
А для драйва - мандарины!
17. 06. 20
Свидетельство о публикации №120061703330
Софи Курбатова 26.06.2020 14:10 Заявить о нарушении
перед разлукой,она пасует...Так что у Вас ещё всё впереди.Good luck!
Георгий Раенков 26.06.2020 19:28 Заявить о нарушении