На Карантине 2020...
Мы сидим на карантине
И не можем ждать зарплат,
Находясь в глубокой тине,
Не найдёшь злотой ты клад.
И не что не держит в силе
Среди явственных могил,
Я иду средь обессилья,
Потому что много пил.
И в полёте мирозданий
Я служу всем тем, кто спит
В окрамлении даяний
Отчуждённо рвёт пиит.
Громогласно с состраданьем
Своих чувств небытия
Примем гордо мирозданье
В долька малых нытия.
Скажем всем спасибо силе
Той, что бережно хранит.
Я спою, сыграя лире,
И здоровье, как магнит.
Нездоровие - задача,
И клеймём не всю её,
Угарая, дерзко плача,
Этот вирус не моё!
23 мая 2020
Свидетельство о публикации №120061703272